Hoje! Um dia qualquer...

Todo dia para mim é especial
Agradeço a Deus pela vida
E pelas bênçãos recebidas
Pela graça da poesia
Poder conviver comigo
É pela poesia
Que vivo a alegria...
A tristeza...
A saudade...
E as dores...
Toda vida tem tudo isso
E quando sabemos conviver
Com cada um desses sentimentos
A vida se torna recheada de sentidos...
Nunca estaremos sozinhos(as)
Deus está conosco
Nos embalando
Como se ainda fossemos crianças
Eu sinto Deus toda hora
Embora meu hoje seja um dia qualquer...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,05.04.2019
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 05/04/2019
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T6616305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.