Distância

A distância separando dois corpos

Que se atraem

Tirando a esperança de um dia

Poder abraçar

Uma pessoa que chegou

Na vida de alguém que começou

Aprender o que é amar.

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 05/04/2019
Código do texto: T6616234
Classificação de conteúdo: seguro