TOLA ESPERANÇA
Quando eu era criança
Tive a tola esperança
De brilhar sempre na vida.
Quis ser astro de cinema,
Um pop star cujo dilema
Fosse escolher a fã mais apetecida.
Mas antes de tudo, fui saudade,
Pois fiquei só na vontade
De ter minha glória merecida.
E a timidez, desde o início,
Só permitiu outros ofícios
Pra garantir minha sobrevida.
Então, em função mais discreta,
Fui sorteado pra poeta,
Cantando a diversidade da vida.