UMA SÓ PALAVRA
gostaria de poder dizer ao mundo
em apenas uma só palavra ,
tudo o que o mestre Jesus ensinou
talvez assim ficasse mais fácil o entendimento...
e nos aproximasse mais eterno do criador.
gostaria de poder dizer !
em apenas uma só palavra ,
tudo de bom...
o que existe dentro do peito ,
alimentando cada coração.
dizer somente o que é bom
excluindo tudo de ruim...
e outras coisas semelhantes assim ,
como ódio , inveja , ganância e rancor.
no em tando ,
talvez isso não seja possível ,
e não passe de mais uma utopia...
um sonho que não se concretizará.
porém , mesmo assim eu seguirei em frente.
sem jamais me opor...
usando uma palavra que nesse mundo vil
já não é assim tão praticada ,
o "AMOR".
03/04/19.
H.S.SILVA