ALMA TÃO LEVE E TÃO PURA
Me
ama com a fúria do amor
_____ perfeito,
beija-me e leva-me,
para o nosso leito!
E nos
momentos de paixão,
te vestirei de beijinhos,
_____ te darei carinho,
é teu o meu coração!...
Abraça toda a minha
_____ loucura, assim
conseguirás tocar,
[delicadamente],
a minha alma tão leve
e tão pura!