Sentido da Vida
Sigo eu ávida pela vida
Às vezes um tanto ferida
Mas desistir nem pensar!
Mantenho o brilho no olhar
Não sei o que me aguarda
Algumas aventuras amargas
Ou bons ventos alvissareiros
Que me elevem por inteiro
E o tempo evolui celeremente
Curando, lançando sementes
E eu sempre curiosa para saber
O que a vida tem a oferecer
É feito um barco no oceano
No mar calmo sigo singrando
Na tormenta tudo se desequilibra
São os sins e nãos da nossa vida
Prefiro extrair cada minuto dela
E a colorir com minha aquarela
Pois muito depende da ótica
Sem esperança a vida é ilógica!