Antes da hora

Deverias

Ter ficado

Nos dado

A chance

Vencido

A distância

E trocado

Ideias

Piadas

Dúvidas

Comigo

Deverias

Ter ficado

Me ensinado

As pedras

Do caminho

O certo

E o errado

Me beijado

Com carinho

Vicki
Enviado por Vicki em 04/04/2019
Código do texto: T6615579
Classificação de conteúdo: seguro