Locuções de uma vida

Aquele homem à-toa andava à toa o dia todo

a leste, não muito longe

a frente de tudo

a baixo da pirâmide

a pique

a cavalo

a toda prova

a fio, vivenciando o perigo

a nado, debaixo da chuva

a seu gosto, com poucas roupas

a sangue-frio, com suas vontades

a crédito: quase nada...

a prazo, eram seus passos

a cores

a óleo

a tinta, pintara sua história

à época de protestos

a vapor corria a madrugada

a sós com a cidade complicada

à feição de um monstro

a bordo de um devaneio

a ler os outdoors

a distancia da responsabilidade

a gosto da fome

à custa da própria saúde

a tira colo: uma garrafa

à medida de seus desejos

a postos, estavam os observantes

a ponto de atearem fogo em seu corpo

a par do espanto e apesar de tudo

a serio, não levara a vida

à zero hora do dia seguinte

a bala, ele foi morto

(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 04/04/2019
Código do texto: T6615488
Classificação de conteúdo: seguro