U L T I M A T U M !
"O maior erro que você pode cometer,
é o de ficar o tempo todo com medo
de cometer algum."(Elbert Hubbard)
U L T I M A T U M !
Ainda esperas, amada minha?
Se me esperas, como vou fazer?
Quando me sobrava juventude
Fui, mas eu jurei que voltaria
Imaginei, malogradamente,
Que as horas fossem lentas
Que demoraria eras e séculos
Para chegar onde agora estou
Ainda não aprendi a aprender
A matar o tempo que vai veloz
Não aprendi a aprender a medir
A velocidade desse tempo cruel
Queres juntar os teus cabelos brancos
Com os poucos dos que restam dos meus?
Então, me esperes... Estou chegando...
E tu sabes porque ó minha amada?
Estou aprendendo a aprender a aceitar
A morte das horas que não são lentas
Porque agora precisamos um do outro
Para que vivamos nossos últimos dias
...Estou chegando!
16/10/2011 - DILSON / NATAL / RN.