Vulcão

Sentada

À beira do

Vulcão

Particular

E à espera de

Ser

Tomada

Pelas labaredas

Quentes

Alaranjadas

Repletas dos

Restos

Reduzidos

A brasas

Como no

Passado

Continua

Tudo igual

Passa

O ano

E eu ainda

Queimando

Me ardendo

Em sentimentos

Dando

Amor

A torto e à direita

Me debatendo

Descontrolada

Em meio

À dor

Despudorada"

Vicki
Enviado por Vicki em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6614943
Classificação de conteúdo: seguro