VEM FAZER MORADA !

Deus espírito santo,

Vem fazer morada,

Já por ti espero tanto,

Pois sem ti eu não sou nada !

Quero sentir sua presença,

Vem fazer morada,

Fraco sou em tua ausência,

É difícil a caminhada !

Sua voz quero sentir,

Melodia incomparada,

Eu jamais vou desistir,

Vem fazer em mim morada !

Traz-me mais avivamento,

Faz em mim morada,

Em teu poder discernimento,

Em fim a paz direcionada !

Vem fazer morada,

Faz-me ver a tua luz,

Esta luz santificada,

Espírito do Senhor Jesus !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 02/04/2019
Código do texto: T6613998
Classificação de conteúdo: seguro