FLORES

Flor d'amanhecer

Flor d'olhos

Flor d'crepúsculo

Flor d'alma

Flor d 'razão

Flor d'emoção

Flor d'coração

Flor d'vida

Flor d'escuridão

Flor d'solidão

Flor d'saudade

Flor d'cicatrizes

Flor d'túmulos

Flor d'lábios

Flor d'água

Flor d'pele

Flor d'tempo

Flor d'cântaros

Flor d'mar

Flor d'sonhos

Flor d'campos

Em Flores:

Tudo é intensidade

Densidade

Profundidade

Luz

Lágrimas

Sentidos

Perfumes

Saudades

Os caminhos são mais largos

Os dias mais iluminados

Os desafios são aprendizados para fortificar o eu, o tu, o nós

Para conhecer o valor das amizades.

Quando desabrocham as flores, descobrir que as distâncias não tiram a esperança pois nela acumulam-se os nossos verdadeiros amores, as nossas verdadeiras querências.

Você é uma Flor d'Deus.

Escreva sobre as suas Flores.

Deixe o seu perfume no ar...

Robertson
Enviado por Robertson em 02/04/2019
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6613984
Classificação de conteúdo: seguro