Tempo

Incrível o tempo

Que passa rapido

Difícil de ser interrompido

Fácil de ser esquecido

Tudo vai morrendo

Inclusive a vida e o sentido

Tudo bem

Memórias vão e vêm

Essa é a vida

Incrível mais que o tempo

é o jeito que ela é desprovida.