Pé ao passo

Meu pé

A um passo

Além

Poço

E o coração

Quase

Em suas mãos

Eu vivo

Essa vida

Vadia

De novo

E com gosto

Divinas

Gotas de amor

Desmancham

Desprazeres

Afogam

Minhas desgraças

Passadas

Molham

Meu corpo

Doido

Para se dar

Diariamente

Sem dúvidas

Sem diálogos

Sem dramas

Vicki
Enviado por Vicki em 02/04/2019
Código do texto: T6613933
Classificação de conteúdo: seguro