GENEROSIDADE PUNIDA
Percorro vielas,alamedas, avenidas,
Todas as estrelas e estradas.
Percorri, havia o senso de procura,
Os encontrares e juras consentidas
Ora bruxas, ora fadas,
Tão austeras, fáceis, quanto duras.
Há novamente fugas e antíteses,
A gravidade não me demove da elipse,
Foram - se os dias de hemoptises,
Sempre haverá claridade pós-eclipse.
Todo meu querer bem será fatal.
Toda fatalidade ressoa em Bem.
Bem triste vê-lo morrer no Natal,
Mais triste é morrer sem ninguém.