MANHÃS INCANDESCENTES

Despertei ao dia,

E ao primeiro cintilo do olhar,

Eu estava distante.

Logo fui voltando,

Me distanciando do distante,

Precipitando de novo nesse aqui.

Me esforcei para ficar.

Mas logo eu nem me lembrava mais

Daquele distante.