Quando olho para trás

Quando olho para trás e revejo quantas dores tive de suportar, eu choro.

Quando olho para trás e vejo as tantas injustiças que presenciei, eu choro.

Quando olho para trás e rememorizo a dor da falta de afeto, eu choro.

Quando olho para trás e vejo o medo me assaltando na infância, eu choro.

Quando olho para trás e lembro das faces que desprezavam a doença, eu choro.

Quando olho para trás e revivo os preconceitos sociais disfarçados de moralidade e caridade, eu choro.

Quando olho para trás e lembro dos templos suntuosos onde o "Cristo" não está, eu choro.

Quando olho para trás e procuro os amigos que se diziam "amigos" e não os acho, eu choro.

Quando olho para trás e ainda não encontro respostas para minhas grandes aflições da vida, eu choro, choro e choro até cansar e silenciar.

Então as respostas começam a emergir do fundo do meu coração e Deus, que lá está, me acalma e me dá a Mão!