Viva a Sua Vida

A vida nos proporciona,

momentos marcantes

e inesquecíveis para nós.

Mas, também existem momentos

que nós queremos esquecer.

Há momentos na nossa vida

que nós fazemos questão de recordar.

São os momentos Inesquecíveis,

que ficaram marcados na nossa história.

Que nos servem de lição,

todo dia e toda hora.

Há também os quais nós...

Preferimos nem falar.

Momentos esses...

Muito triste que passamos,

mas, que serviram como apredizado,

para chegarmos hoje onde nós estamos.

A vida é dessa forma.

Existem momentos:

Tristes, marcantes e inesquecíveis.

Pois, são eles que compõe a nossa história.

Viva a sua vida.

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 01/04/2019
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T6612844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.