VIDA
SUPERAÇÃO
Minha vontade é resiliente;
Busco na superação, a vitória
Supero-me na mente...
Busco forças na memória!
Vou além dos limites do possível!
Com determinação sempre chego
Na caminhada da paciência,
Me acompanha a leniência!
O coração vence a imperfeição...
Minha alma plena de virtudes
Leva-me ao combate na correção...
Na superação das atitudes!
Superar-se é vencer o “eu” egocêntrico...
É ir além da linha da consciência...
Superação é a força do espírito
Nas ações de leniência!
Supero-me quando venço a ignorância...
Quando abandono o orgulho como entulho...
Supero-me no “não” à maldade
Com o “sim” da bondade!
Jose Alfredo