Vida

E o tempo acomodou as palavras tão belas

Contagem paralisada em páginas amarelas

De um amor que não era meu, era só dela...

Pinturas lindas, tintas em antigas aquarelas

Secam ao céu da gaveta que não finda, vida

Linda, e sonhos grandes, pequenos, infantis

Acordei ali, no abril que era meu, concebida...

Entre seres que me amaram, não eram hostis

Vivi, cresci e esqueci de ti, que me conheceu

Antes de eu nascer, e depois que amanheceu

Acordei, pedi perdão e finquei os pés, morri...

Quando te conheci, chorei, espinhos percorri.