Encanto
Sei que a vida não é como eu esperava,
o que eu tenho são as minhas poesias,
umas trazem a verdade que eu chorava,
outras mostram um pouco de alegria.
Quantos sonhos esse coração sonhou,
sem imaginar que tudo isso passaria,
o sorriso no semblante quase se apagou,
e a vida está cada dia mais vazia.
Meus amigos se foram quase todos,
enfim somente a saudade aqui ficou,
quero viver o tempo que ainda tenho,
porque o encanto ainda não se quebrou.
*************
Ahavah
**Não deixe quebrar-se o encanto,
nem desanime por suas desditas,
pois é tão curta essa nossa vida,
não perca tempo se lamentando!
siga o exemplo das borboletas,
no casulo transformação e torpor,
quando o ciclo se completa,
Saem voando de flor em flor!
Muito linda sua interação querida amiga!
Obrigada pelo carinho, adorei!
***********
Jacó Filho
Saber que sendo eterna,
A vida, que recomeça,
Virá cheia de promessas,
Meu otimismo, governa...
Obrigada pela linda interação Mestre Jacó! Adorei...
***************
Sandra Rosa
A vida tem seus encantos
depende dos olhos de quem vê
os meus procuram no entanto
aqueles que me fazem bem viver
Assim sigo o meu caminho
Na estrada sempre seguindo
Obrigada pela linda interação amiga querida! Adorei!