Verso sóbrio
Posto que me obrigas a viver,
todo verso se desfaz em nada.
Persiste,
perpétuo,
prisioneiro,
perfume de pele e pêlos inconfundíveis
onde a cama reclama solidão e promessas.
Posto que a partida permanece,
todo amor se engana e morre.
O poeta torna ao pó...
Verso sóbrio