Voz da consciência !
• Voz da consciência !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ninguém se encontra por acaso
• Foi por isso que eu te encontrei
• Nosso destino estava traçado
• Você estava ali do meu lado
• Até que um dia eu te avistei !
• Quantas vezes estivemos perto
• Sem nunca ter percebido
• Ora você não me olhava
• Ora eu também não te notava
• Acho que não era permitido !
• Só que ninguém foge do destino
• Conosco não foi diferente
• Quando vi aqueles olhos lindos
• Que passou por mim sorrindo
• Me apaixonei completamente !
• Estamos ainda no meio da estrada
• Sem saber para onde ir
• Na verdade estamos perdidos
• Porque somos comprometidos
• E a voz da consciência se faz ouvir !
• Voz da consciência !
• Marcos Moreno / Ibitinga