Perdoar!

Perdoar é um sentimento nobre,

Um misto de humildade,

Sabedoria e um gesto de amor

Quando evidencia pureza de intenções.

O perdão como filosofia de vida,

Privilegia dignidade e grandeza

Se for sincero encurta distâncias

E atenua sofrimentos longos.

Quando o perdão acontece

Harmoniza relações enfermas,

Liberta fardo de quem é perdoado

Dá leveza e resgata o bem estar.

Nossas vidas são assim

Erramos, acertamos, vivemos.

Mas certamente ao perdoarmos

Resgatamos nossa paz interior.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 31/03/2019
Código do texto: T6612359
Classificação de conteúdo: seguro