À deriva.
Um barco solitário,
Entre mares e ares,
sozinho...
igual passarinho,
sem ninho...
Um barco à deriva, em movimento,
que balança com o vento.
Procurando um porto seguro,
Pensamento perdido no escuro...
Querendo atracar em algum lugar...
Onde haja amor e acolhimento...
Onde haja abraço e bons sentimentos.
Onde haja paz e carinho.
Que o passarinho encontre seu ninho.
O passarinho sou eu,
O passarinho somos nós.
Que depois de uma longa jornada,
dentro de um barco vazio,
Encontre o porto seguro,
E descanse entre os braços da paz,
E possa sonhar com o futuro.