Viver
Viver
Ela só quer viver
Eu aqui pensando
em romance
Ela só quer viver
E eu a pensar no amor
amor que penetra a alma
amor clichê
Sentimento que traz aflição
e o reflexo de nos pertencer
Ela só quer viver
Vivemos em
tempos diferentes
é uma realidade constante
que insiste em nos dizer
“Ela só quer viver”
E eu fui prendendo a viver
porque são tempos diferentes
E o calor que nos aquece
nos faz pertencer
Ela só quer viver
e me convidou para viver
o dia a dia
Outrora só me existia monogamia
e o tempo de conhecer
meu ser não existia
É chegado um momento
de caminhar com o tempo
Viver
Viver
Viver
A importância de se viver
Ela só quer viver
e me convidou
para viver
Num piscar de olhos
finda o viver.
_ Jamires Santos