ONDE ESTÃO OS MEUS QUE SE FORAM?
Surgiram, cumpriram suas missões
no tempo.
Onde estarão os meus que se
foram?
Há lugar? Ou apenas energias
que ficaram por ai e só deixaram
de existir?
Partiram para nunca mais então,
e qual a razão para tudo isso
então?
Só a desaparição desse mundo
então?
Um mistério impossível de
desvendar, como estão por lá?
Ou assim como surgiram no ventre
maternal a história tem o seu final?