Desista
Espero que você consiga ser alegre.
Lhe desejo felicidades em sua jornada.
Mesmo quando a vida não for perfeita
Que saiba sorrir perante as dificuldades
E guardar a esperança no coração.
Às vezes você irá chorar muito.
E pessoas irão perder.
Pois na vida nem sempre ganhamos todas as partidas.
Mas nunca desista vá em frente.
Espero que nunca lhe falte à energia
Para sonhar e correr atrás dos sonhos,
E principalmente que nunca deixe de amar
Ame a vida e todos aqueles que amam você,
Ame o próximo ainda que tal tenha lhe feito mal
Pois só assim será realmente feliz.
E compreendera o sentido da vida.