Espinhos Verdes

Espinhos Verdes

Nem só da essência, e flores.

Vive-se o homem, homens!

Os espinhos; esses, os espetam,

Também os despertam

Para uma breve reflexão!

A flor; A essência e os espinhos,

São instrumentos divinos

Para a nossa, evolução!

São ensinamentos diários.

Quem os tratar com carinho,

respeito e devoção.

Colherá belas flores, multicores.

Nos jardins da nossa missão.

Quem os tratar sem pudor;

sem emoção;

Sentirá, sentirão os espinhos

cravarem, cravar…

No seu… Coração

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 30/03/2019
Código do texto: T6611264
Classificação de conteúdo: seguro