FELICIDADE

A felicidade tão procurada

Que fez o Universo...

Se explodir em vidas

"Sabendo ou Não"

(Sei lá)

Para encontrar a tal...

"Felicidade"

Ai estar a danada da confusão

A procura desta bendita Felicidade...

Dentro ou fora de Si, Irmãos(as) !

Só sei dizer que...

A querida Felicidade,

Está a muito tempo no Caos

Com ou sem Solução !

Cabe a cada Ser, procurar a sua

Em grupo ou individual

Respeitando o espaço um do outro

E ser feliz nessa Confusão !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/03/2019
Código do texto: T6611183
Classificação de conteúdo: seguro