A dor faz parte de viver
A realidade dói!
Ela corta como navalha.
Desfaz os planos e dita como fazer.
A realidade dói!
E destrói os sonhos
Daqueles que não sabem sonhar.
A realidade dói,
E nunca vai deixar de doer.
Mas é para nos lembrar...
De nunca deixar de viver.