Existência Virtual

Em estradas cheias ou vazias

sigo caminhando e observando

a incrível complexidade

dessa vida na realidade

pois, se realmente pararmos

e, cautelosamente analisarmos

tudo aquilo que fazemos

durante o breve período que aqui temos

então, claro que fico abismado,

por literalmente ver

como, naturalmente entender

essa existência ser virtual, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2019
Código do texto: T6610497
Classificação de conteúdo: seguro