Verso selvagem
Desce
o morro,
gente apressada,
vácuos de existências,
mundão de meu Deus
e tanto ensaio orgânico
por onde passo.
Universos que se chocam
entre toques de vida
e mágica desesperada
que camufla o medo
sob estalos de bala e sussurrar de oração.
Desce o morro
Pneumonia
Dorme o morro
Eudaimonia
Sonha o morro...
Consciência social
Morro de medo deste Estado Democrático!
Geme de prazer a poesia ensanguentada
nos seios de quem sobrevive às horas...
Verso selvagem