QUE FAÇO COM ESTE AMOR?
Acho
total desperdício...
- que faço com este amor?
Estou em pranto,
perdeu-se o encanto,
sinto dor,
na alma que chora...
São gotículas cristalinas,
minhas lágrimas
___ de menina!...
- que faço com este amor?
ele é único,
intransferível,
pessoal...
Vou guardá-lo
eternamente, no tempo
que se chama agora,
no meu coração
[apaixonado],
___ de senhora!