ENTRE LINHAS
Entre a promessa e o mandato
Mente mais um candidato.
Entre o povo e os mandatários
Enriquecem muitos salafrários.
Entre o fim do mês e o fim da grana
Tem bem mais que uma semana.
Entre a vontade e o que nos espera
Tantos sonhos caem por terra.
Entre a infância e a velhice
Tanta oportunidade pra tolice.
Entre o amor ideal e a realidade
Nem sempre é paz a cara metade.
Entre o nascer e a morte certa
A nossa vida é uma estrada aberta.
*Engenheiros do Hawaii, "A Revolta dos Dândis".