É DA POESIA QUE...

É da poesia que prospecto

o meu melhor sorriso

e o refino em forma de felicidade .

É da poesia que colho o alimento

que nutre o meu coração .

Ela é a fonte de onde saceio

a minha alma .

É da poesia que garimpo

raros sentimentos

de valores incalculáveis .

Sem ela não manufaturaria

toda a minha inspiração

nem tão pouco a transformaria

no combustível perfeito

para o melhor funcionamento

do meu ser.

Por fim é da poesia que

descobrimos e redescobrimos

a nós mesmos .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 28/03/2019
Código do texto: T6609915
Classificação de conteúdo: seguro