Espelhos da Vida
Passa me a vida dentre
Oásis de sonhos e escobros de harmonia
trajetória no presente como livros nunca abertos.
Será um novo mundo a descobrir?
Mas porquê descobrir?
Eu quero cobrir o mundo de sonhos
Longe de ilusões e falsas emoções
Vidas passam em busca de realizações
Pra frente pra trás
É um vaivém de desejos infinito
Talvez possa me aglomerar
E
Sentir o seu sabor
Ode aos passos marchantes
Por seres dominantes;
Buscam conhecimento ao acordar
Mas dormem ignorantes.
Espelhos que se espelham
Homens que se desejam...
O que nos cobre nos dá a impressão
Caracteriza e vitaliza esse desejo
Quem Eu sou descoberto?
Essa chama de desejo ora jamais vista
Se me descobrirem não digam a ninguém quem Eu sou, como sou
Apenas cubram me
Porque se calhar estava perdido.