VOCÊ

Você é linda

É mais ainda

Flor no cosmos da solidão

Pingo de luz no olhar

De quem te vê no caminho do coração...

Você é bela

Mais que aquarela

Do pintor na janela

Da alma infinda

Que ainda

Vê mais quem te vê

No ato de perceber

O quão é linda

Mais ainda

Que qualquer ser...

Você é indescritível

Tão mais

Que o invisível amor

Que só surge

Quando é possível

Posta-se à sua frente

Infinita do impossível flor...