OUÇA...VEJA...

Ouça

Alguém em algum lugar canta

A canção te procura

Como estrela que anda

Em algum lugar do espaço

À procura de um laço

Entre o que ouves

E o que sentes

Deitar em teu remanso

Abrigo e luz e descanso...

Ouça

Alguém em algum lugar te chama

E teu nome espanta o horror

As sílabas de fogo em chamas

Soletram o nome do amor

E a ti envia o chamado precioso

Para que surjas como sonhador

Que logre lograr o falso jogo

E ao pálido viver dê cor...

Veja

O que toca teus pés são lágrimas

De um rio que nasce no peito humano

E escorre no mundo pelos quatro cantos

À procura de teus pensamentos sanos

Que façam cessar os doloridos danos

Enquanto ouves a canção que se aninha

Em teu coração despedaçado

Acima do bem proposto

Acima do mal praticado...