Querido e escroto diário...
Querido e escroto diário...
Uma cerveja
foi o meu café da manhã.
Segurei a lata com força e ela gelou a minha mão até queimar.
Gela, queima, corta
se esvazia.
Paro e penso como a lata se parece com todos nós.
São 7h, o sol pragueja e o
ônibus está lotado
em pleno sábado.
Olho pela janela.
Tem um guri dormindo na calçada.
Meu peito dói
enquanto Deus
e aquele cachorro velho desviam o olhar ao passarem pelo garoto.
Passei o resto do dia
me olhando do alto, de longe,
como se a minha vida e tudo ao redor fosse
apenas uma cópia ferrada do The Sims.
Me apaixonei umas 7 vezes por 7 mulheres diferentes até finalmente chegar em casa.
Lavo o rosto nas sagradas águas da pia
e caio na cama com
uma caipirinha nas mãos.
Estou salvo!?
Por hoje!?