Saudade, sem fronteiras...

Saudade, estrada sem saneamento

Segue sem destino

Incerta ao que procura

Afasta do abrigo

Deixa reservado

Espaço das amarguras ...

Sem justificativas

Vai e retorna sem hora marcada

Transpõe ventos e tempestade

Manifestando, não a detém

Como segurar saudade?

Aos que não mais os tem...

Saudade não existem fronteiras

Em terra, água ou ar

Por todas passa batido

Está indo a procura

Dos quê predispos amar...

Se sentir saudades

Fosse fonte de rendas

Não haveria miseráveis

Haverá sempre alguém

Com saudade de alguém

Ou algum lugar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 28/03/2019
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6609451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.