SURSUM CORDA!
SURSUM CORDA!
Preciso me levantar...
Sair do fundo do mar.
Lá fora, está um lindo dia!
O Sol esparge energia...
Os pássaros, em sinfonia...
Rios correm à revelia...
Flores bailam em sintonia...
Tudo respira alegria...
Vou sair dessa apatia!
Preciso ficar de pé
E seja o que Deus quiser!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27/03/2019