CHORO EM PÉTALAS
Sinto-me
frágil como uma flor,
choro em pétalas;
Quero colo!...
Às vezes
sinto vontade de desistir,
entregar os pontos,
chutar o pau da barraca,
''deixar a vida me levar''...
Sair por aí,
''sem lenço e sem documento'',
pulando ondas,
catando conchar no mar...
Tirar
de dentro do peito,
essa vontade [sem jeito],
de querer te amar!...