INSTABILIDADE
Inquietude da alma
Que nunca se acalma
Instável em seu sentimento
Perceptível em seu argumento.
Na tranquilidade do ser
Ferve sem perceber
Aquece a emoção
Supera a situação.
Cala os ouvidos ao vento
Fecha o pensamento
Sem antes perceber a que vem
O dia antes provém.
Ao cair da tarde insiste
Ao anoitecer persiste
Espera a aurora chegar
E reinicia seu caminhar.