Observadores da vida
Nossas vidas muitas
Vezes na contramão
Nos alimentando
De poesia em nossos dias...
Temos o nosso legado deixado
Como sementes plantadas
No espaço e no tempo
No vão do pensamento
No vácuo existente
Que jamais será
Esquecido pois somos somente
Observadores da vida...
Vida esta,
Que nos faz herdeiros
Da Sombra e da luz
Da sabedoria
Muitas vezes fruto
De nossa ignorância
Pois, aprendemos
Pelo amor ou pela dor...
Que nos alimenta
A dualidade do ser
Dentro de "nosso mundo"
De onde tudo podemos...
O que queremos acontece
(que é o mundo da poesia)
Nos fazemos
Donos de nossa história...
Nosso filme onde somos
O artista principal
E nunca coadjuvante
Seja de amor ou de dor
Nos reflexos do espelho...
Somos feito observadores
Com a ampulheta do tempo
Que chega para todos os viventes
Nos ensina a ter
A olhar de um novo ângulo
Por uma nova perspectiva
Numa tríade verdade
Que nos envolve a alma
Na imortal idade que
"acreditamos ou não"...
Com a lapidação
Do próprio diamante
Muitas vezes na carne
Na pele,
No peito
Onde a escrita
No grafite dorme...
O observador da vida...
Pega a pena e o tinteiro
Molhado em poesia
Seja noite ou seja dia
Esculpe, tece, molda,
Sutura a dor do aprendizado
Na melhor forma do viver
Subindo e descendo degraus no tempo
No espaço em que seus olhos veem
De um sensorial sentir...
Vestida em poesia
Se faz na vida
Uma eterna aprendiz...