De onde me vejo

É um lugar secreto de onde me vejo

De onde me vejo parece confortável a calçada da vizinha

De onde eu olho o sorriso do outro é mais feliz

E de onde estou pareço estar sempre correndo

voando contra o tempo

Com pressa pra me isolar

Pra me esconder

Pra me calar

Pra ficar inerte

Pra me matar

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 27/03/2019
Código do texto: T6609103
Classificação de conteúdo: seguro