Verso usado
Olhos nos olhos...
Música que silencia o terror,
terror que faz amargar toda manhã,
verso que acalenta quem sucumbiu,
memória ridícula de sorrisos e cinismo.
Nossas mãos se evitam.
Nossas mãos se agridem.
Nossa aventura durou o desnecessário...
Verso usado