Que país é esse

Deus nos fez iguais perante seus olhos

Mas por que eu vejo tanto ódio?

Porque tanta dor?

O fogo que evapora as lágrimas

A lama que soterra os inocentes

Por fim a morte que vem covarde

Olho pro céu e penso...

Deus por quê?

Me diz a razão de tanto sofrimento senhor

O motivo de tanta dor

A dor de mães ao perderem seus filhos

O desespero de um ser vivo ao ser enterrado por um mar de lama

Mas já não basta Mariana?

Não! Brumadinho veio logo em seguida

Rio, São Paulo, Suzano

Pra que tanta comoção no início?

Se em seguida mal dar atenção

Lágrimas derramadas

O sangue perdido

Fogo que arde no interior

Lama que se estende até onde não tem mais cor

Eu digo que estamos em luto eterno

Mas me diz onde tá o povo que queria mudar?

Me diz como seria se fosse com você

Ver teu filho desfalecer

Enquanto é mostrado na tv

Só peço a Deus misericórdia

em quanto grito

"QUE PAÍS É ESSE?!"

Barbara Ione
Enviado por Barbara Ione em 27/03/2019
Código do texto: T6608890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.