Uma Flor no Jardim da Vida.
Vida é brisa
Que não avisa
Quando chega
Ou quando vai.
Sintetiza no pulsar de um coração,
Tudo que não é em vão.
É tão perfeita,
Que até o que parece em vão,
Vira vida,
Pois toda ferida,
Cicatriza,
E toda dor,
Seja lá qual for,
Vira uma flor
No jardim da vida.