Sou assim

Sou Assim,

Sem pensar na razão

Entrego-me a desejos da paixão,

Perco-me no tempo

Sou os sonhos

Mais improváveis

Mais sonhados.

Apenas...

Sou Assim.

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 26/03/2019
Código do texto: T6608236
Classificação de conteúdo: seguro